mercredi 30 novembre 2011

Recette pour la période des fêtes!

Bonjour à vous tous.....


Nowelle sera bientôt à nos portes...Et bien entendu, qui dit Noel dit l'art de recevoir!!

Qu'allons nous servir à nos invités cette année?


De la dinde??

Pas question....Tout le monde en mange...Chez Grand-Moman...Chez Ma Tante....Chez mon frère....Avec la belle-famille etc.....Et on en a pour un an à s'en remettre!!


De la tourtière??? 

Même histoire...Et en plus c'est bourré de gras-trans!!!


Alors voici une suggestion proposé par la compagnie Jello






Et oui, une salade à la lime et aux noix.

Comme ingrédient vous aurez besoin:

- D'une conserve d'ananas.
- D'une branche de céleri
- D'un piment ( poivron)
- Ainsi que de la poudre pour gelée Jell0 à saveur de lime

Et pour le "cremage" la recette demande ( que dis-je, exige) du fromage cottage.

Appétissant, n'est-ce pas???



Et bien sachez que l'expérience fut tentée........Et le tout sous la supervision de l'agence canadienne de l'inspection des aliments!!!


Voici le résultat:







 Comme vous pouvez le constater, nous nous apprêtons à faire la vivisection du plat......




Et voici ce que à quoi vous aurez droit en votre assiette:






Et la beauté de la chose est, qu'étant donné que vous etes nos invité, vous n'aurez pas le choix de dire que le plat est succulent..... et vous vous devrez de vider votre assiette!!!

Gnark, gnark, gnark.......( Rire sardonique qui doit vous glacer le sang!)


Et ne pensez surtout pas à versez le contenu de votre assiette dans le bol de notre toutou....Nous avons tenté l'expérience. Celui-ci a fuit le domicile pour volontairement aller demander à etre héberger au chenil de la SPCA

1 commentaire:

Allie a dit…

Ouf... Oo Les recettes des grandes compagnies alimentaires étaient hallucinantes à cette époque là... Pas sûr que j'en mangerais! Le mélange doit être douteux!